22 JAM DI BALIKPAPAN
44:07
Hari Yang lalu
BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM
33:52
MEREKA COBA ESEMKA PERTAMA KALI
36:06
AUDIO MEWAH BUAT XPANDER TERTUA
18:20
GEREBEK PABRIK BMW DI INDONESIA
31:27
BEDANYA JEEP TUA DAN JEEP BARU
22:51
MENCOBA SPKLU CANGGIH PLN
19:21
2 bulan yang lalu
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Komentar
Gerrard Tsaqif Alfarely
Gerrard Tsaqif Alfarely 16 jam yang lalu
13:12 kalo gak salah itu sirine bank angle
Nathalia Naveed
Nathalia Naveed 16 jam yang lalu
gw kesini penasaraan gara"nonton podcast nya Om Deddy Pak Fitra Eri ..
Ilyas Wajox
Ilyas Wajox 16 jam yang lalu
Kesini setelah lihat podcastnya Om Ded, ramadhan 1442H/2021M
Komar Udin
Komar Udin 16 jam yang lalu
om Anton... Boss..
Adienata Kusuma
Adienata Kusuma 16 jam yang lalu
AnjayyyπŸ”₯πŸ”₯ mampirr kekalsel dong bang BANJARMASIN ..
rafif dimas
rafif dimas 16 jam yang lalu
Siapa yg kesini gara" nonton podcastπŸ˜‚
Im Possible
Im Possible 17 jam yang lalu
Aziz lebay, masa dibawa gas dikit panik. Tenang aja kali, yg nyupirin elu itu pembalap dulunya
Mang Engkus Channel
Mang Engkus Channel 17 jam yang lalu
Grebek
Verdi Herlansyah
Verdi Herlansyah 17 jam yang lalu
yg nonton bulan puasa cocok nihπŸ˜‚, mukbang omfitra
Eddy Martin
Eddy Martin 17 jam yang lalu
Koreksi om...kota Balikpapan tidak ada pemboran sumur minyak. Yang ada adalah KILANG MINYAK (pengolahan minyak dari minyak mentah menjadi minyak solar, premium dll).
Rafi Aqila Wiratama
Rafi Aqila Wiratama 17 jam yang lalu
Mantab way kambas Lampung πŸ‘
merah putih
merah putih 17 jam yang lalu
klo lagi kotbah di jumatan tu serasa sejuk adem sampai2 ngantuk. hee
adi putra
adi putra 17 jam yang lalu
Bang coba mampir ke markas nya JRT batu licin,,,mobil nya sangar sangar di sana
BRIAN Chanel
BRIAN Chanel 18 jam yang lalu
Om Fitra ke Kalsel dong ke platinum car care center Banjarmasin
KOSONGLIMA
KOSONGLIMA 18 jam yang lalu
Welcome to balikpapan om
Abdul Hakim
Abdul Hakim 18 jam yang lalu
Om tolong review hyunday Santa Fe terbaru dong
Brilly A.K. Nasution
Brilly A.K. Nasution 18 jam yang lalu
Wihhh.. di Balikpapan si om
dewi nofitta sari
dewi nofitta sari 18 jam yang lalu
Jalan mt haryono itu
radit hadrian
radit hadrian 18 jam yang lalu
Gua orang asli senang coyy
Azhwin Syahputra
Azhwin Syahputra 19 jam yang lalu
21:10 Aku benci pikiranku
Farrel Adityo Wicaksono
Farrel Adityo Wicaksono 19 jam yang lalu
Gua kalo gabut: naik motor muter2 deket rumah. Om Fitra kalo gabut: berburu kepiting ke Balikpapan.
bro tomotif
bro tomotif 19 jam yang lalu
beruntung nya anak ini, saking pengen nya AE 86 cm pernah punya yg agak mirip Nissan RZ1 Coupe yg hrg nya masih terjangkau itupun lampu dpn nya nga pop up πŸ‘
said banana
said banana 19 jam yang lalu
Next banjarmasin
Milanello Family
Milanello Family 19 jam yang lalu
Jalan-jalan ke sulawesi Utara om fitra eri πŸ™
Elvio_16
Elvio_16 20 jam yang lalu
Anda lagi :v
Aji Keristianto
Aji Keristianto 20 jam yang lalu
Lebih irit hmpir 1 jt, kl setahun 12 jt.
FRANS FONSO
FRANS FONSO 20 jam yang lalu
Mobil nostalgia kerenn thanks videonya sukses terus om Fitra
yudha 2506 Maulana Yudha prastya
yudha 2506 Maulana Yudha prastya 20 jam yang lalu
Temen gua 16 th dah punya anak,langka kan
handy nugraha
handy nugraha 21 jam yang lalu
Mobil nasional.... dijual diharga 600jtan..... moga2bisa bersaing dengan rubicon dan hummer
Kusuma Wijana
Kusuma Wijana 21 jam yang lalu
Suka banget lihat flog om Fitra... cuman ga bisa bawa mobil dan ga punya mobil😭😭😭😭
Encloxz 871
Encloxz 871 21 jam yang lalu
Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnnπŸ˜‡
bro Marthin
bro Marthin 21 jam yang lalu
Skill memang
Zizan Zan
Zizan Zan 21 jam yang lalu
Bakal mengundang rusuhan besar besaran para warga kelas bawahan yang kesusahan...
Alif Nursukma
Alif Nursukma 21 jam yang lalu
Om fitra cocok jd foodvloger
Yuanda channel
Yuanda channel 21 jam yang lalu
Saya sebagai warga Balikpapan asli sangat bangga terima kasih
Erwin Krisdyansyah
Erwin Krisdyansyah 22 jam yang lalu
Stir doang agak kiri tuh kalo gw sih udah gw benerin risih aja liatnya kalo gitu hehehehe
Zizan Zan
Zizan Zan 22 jam yang lalu
Peraturan yang cetek ilmu... Mana bisa dilarang sama sekali... Rakyat kesusahan pemerintah tidak sama sekali memahami..
hasnapedia tv
hasnapedia tv 22 jam yang lalu
25:35 devilbiss gti
MAULANA AKBAR
MAULANA AKBAR 22 jam yang lalu
Mantap betul
Nazriel Arul
Nazriel Arul 22 jam yang lalu
Welcome to Balikpapan Kota Beriman
Dufay
Dufay 22 jam yang lalu
Wuling almaz rs nya om fitra!
NAYAKA Creativity
NAYAKA Creativity 22 jam yang lalu
Tambahin foot cam mantap nih 😁
Bagus satria Putero
Bagus satria Putero 23 jam yang lalu
Sempet berpapasan sama om fitra sudah seneng banget 🀣 maka ktemu artis di jakarta gw b doang bahkan lewat aja hahaha
Ahmad Esa Al Aziz
Ahmad Esa Al Aziz 23 jam yang lalu
Om Fitra jadi food vloger nih wkwkwk
Ahmadrizal Primadi
Ahmadrizal Primadi Hari Yang lalu
Ngakak ngelihat 3 reviewer saling roasting mobil masing masing sukses terus buat ketiganya yang kayak gini2 yang sekarang hits natural no acting mostly humble.
Yoga Trisna
Yoga Trisna Hari Yang lalu
trending kan dong gays
ANAK DISKO
ANAK DISKO Hari Yang lalu
Coba ngak pas puasa.. aku bawa disko di embassy 🀣
Arbiansyah
Arbiansyah Hari Yang lalu
5:50 seketika jadi channel kuliner
Tukang Gowes
Tukang Gowes Hari Yang lalu
makasih om fitra mobil ini sudh saya beli dr autohigh
xiaomi
xiaomi Hari Yang lalu
Anti peluru gak kacanya
Buhun dan Doa
Buhun dan Doa Hari Yang lalu
Rhamadlan berkah.
Eka Putra
Eka Putra Hari Yang lalu
2021 nongol diberanda
Sri Purwaningsih
Sri Purwaningsih Hari Yang lalu
8.08 di situlah om fitra wajah nya mulai cemberut
Afrida Ida
Afrida Ida Hari Yang lalu
Beberapa om harga alpartnya
WAFFEN SS
WAFFEN SS Hari Yang lalu
Aduh jdi nostalgia ane,jdi keinget WW2 Mercedes Benz BMW Dll menyediakan kendaran tempur buat pasukan bapak klean, bapak Adolf Hitler.... Yassallam
Hamim Mubtadin
Hamim Mubtadin Hari Yang lalu
kharisma artis otomotif di sambut anak otomotif
Rengga Satria Syahrul
Rengga Satria Syahrul Hari Yang lalu
Mantaap juga ya...
Hen Rosee
Hen Rosee Hari Yang lalu
Inilah orang kalimntan menyambut tamu dr daerh lain terbuka dan monggo coba daerh lain belum tentu
haidar el farouq
haidar el farouq Hari Yang lalu
Emang disitu tol arah surabaya dari malang ada begituan om, kalo gabiasa pasti disambut gituan πŸ˜‚
yohan wongso
yohan wongso Hari Yang lalu
Berikutnya bahas biaya service EV pak, terima kasih atas edukasinya
Dyvnxx
Dyvnxx Hari Yang lalu
Wahhhh
Fajri Raihan
Fajri Raihan Hari Yang lalu
Jangan di like doong, jangan trending juga plis masi mau mobil 90's, #tergorenginimah 😭
Gundam Kesumat
Gundam Kesumat Hari Yang lalu
240 hp tp kopling enteng hmm gaspoll beberapa kali bs rontok clutch padnya πŸ˜”
Uki Handoyo
Uki Handoyo Hari Yang lalu
Kangen Balikpapan my hometown. Salam dari saya Di πŸ‡²πŸ‡΄ Macau.
edo saputra
edo saputra Hari Yang lalu
pck bentuk nya aneh😁😁
Falish
Falish Hari Yang lalu
Mersi tek tek .. Wkwkwkwkwkwk Kek jazz tek tek ya om
Wilson Moridas
Wilson Moridas Hari Yang lalu
Welcome Di Balikpapan Om..πŸ˜πŸ˜πŸ€œπŸ€›
garjita idabagus
garjita idabagus Hari Yang lalu
liat mobil kayak apa gitu,dasar wong deso,,bisa komentar aja orang kammpung ,kpn indonesia maju klo gini trusss
garjita idabagus
garjita idabagus Hari Yang lalu
kamu leh tua dri raffi ,kok omm ,,
kumaha sia
kumaha sia Hari Yang lalu
Indonesia mobil apa aja punya Ada, pesen seperpak nunggu dari Jerman buset dahhhhhh kebangetan
9. DONY ABRAHAM
9. DONY ABRAHAM Hari Yang lalu
SEPINGGAN HADIRπŸ™
rickyhdk
rickyhdk Hari Yang lalu
Setirnya disetting ulang dikit dong.... miring dikit ke kiri tuh...
Azan volly tv
Azan volly tv Hari Yang lalu
Kalau tau di Balikpapan bisa ketemu bang Fitra ehh saya di Balikpapan
joiner sagay
joiner sagay Hari Yang lalu
Manado om fitra
Surya Kusuma
Surya Kusuma Hari Yang lalu
Mantap, jaya selalu buat PT PINDAD
Rifaldo Putra
Rifaldo Putra Hari Yang lalu
saya org asli balikpapan salam dri saya untuk abangnya
Oktayudiarta
Oktayudiarta Hari Yang lalu
Untung nonton nya pas abis traweh 🀣
feri islahul
feri islahul Hari Yang lalu
Salah satu trio andalan saya (fitra eri, om mobi, ridwan hanif)
Utomo nugroho
Utomo nugroho Hari Yang lalu
#bengkeltomoprobolinggo hadir
aa.khoirul channel
aa.khoirul channel Hari Yang lalu
Ah .. jadi kangen balikpapan